Chor AG

02.09.2018

In der Chor AG der Humboldt-schule, geleitet von einem unserer Musiklehrer, nämlich von Herrn Ottersbach, lernen wir mit der richtigen Technik, aber vor allem mit viel Spaß, zu singen. Die AG findet für die Unterstufe jeden Mittwoch in der 9. und 10. Stunde statt, für die Mittel- und Oberstufe, die Mittwochs keine Zeit hat, steht die Chor AG drei Mal pro Woche in einer Pause zur Verfügung, von denen sie mindestens zwei mal anwesend sein müssen. Wenn man Spaß am singen hat, sollte man der AG beitreten, denn sie wird sehr engagiert geleitet, weshalb es immer sehr viel Spaß macht mit den vielen netten Leuten zu singen.