Der Verein / Vorstand

Kai Granacher

Vorsitzender

Bereits seit 1982 an der Humboldt-Schule. Nach dem Abitur studierte er Wirtschaftswissenschaften, Politik und Geographie und ist seit 1994 selbstständiger Finanz-, Wirtschafts- & Unternehmensberater. Der Humboldt-Schule ist er seit 1992 als AÜ-Lehrer treu geblieben. Im Verein war er zunächst als Revisor tätig und seit 2013 Mitglied des Vorstandes.

Julia Hanft

Beisitzerin

Schülerin der 11ten Klasse, vertritt die Interessen der Schülerinnen und Schüler im Verein.

Henry Salvestrin

Charlotte Marstatt

Beisitzerin

Moritz Baumgartner

Finanz- Vorsitzender

DieVerbundenheit zur Humboldt-Schule zeigte sich bereits in der Schulzeit, als er stellvertretender Schulsprecher wurde. 2008 absolvierte Moritz Baumgartner sein Abitur und gründete anschließend mit einigen aus seinem Jahrgang diesen Verein. Nach der Schulzeit machte er eine Ausbildung zum Bankkaufmann und ein Studium der Wirtschaftswissenschaften. Heute ist er im Produktmanagement tätig.